Ingredienti:
-350 gr di bucatini
-1 zucchina
-1 carota
-1 finocchio
-300 gr di pomodoro
-1 cipolla
-brodo vegetale
-basilico
-olio
-sale e pepe
Procedimento:
-lavate i pomodori,sbollentateli in acqua per 10 secondi,scolateli,eliminate la pelle,i semi e l’acqua di vegetazione e tagliate la polpa a tocchetti
-lavate il finocchio in acqua corrente,eliminate la parte esterna,dividetelo a metà e tritatelo
-mondate la carota e la zucchina,tagliatela a rondelle e poi a metà
-pelate e tritate la cipolla, appassitela in una padella con l’olio,unite la carota,la zucchina e il finocchio,versate un mestolo di brodo e cuocete a fuoco moderato per qualche minuto,quindi aggiungete i pomodori e il basilico,salate,pepate,coprite e continuate la cottura per 20 minuti
-cuocete i bucatini in acqua salta,scolateli e conditeli con il sugo vegetariano
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