Ingredienti:
-800 gr di fesa di tacchino (1 fetta unica)
-300 gr di ricotta
-1 zucchina
-1/2 peperone
-1 porro
-80 gr di piselli surgelati
-1 carota
-1 uovo
-200 gr di insalata mista
-olio
-sale e pepe
Procedimento:
-lavate e mondate le verdure
-tagliate a dadini la carota,il peperone e la zucchina
-sbollentate in acqua salata il peperone,la carota e i piselli
-disponete una padella sul fuoco con un filo di olio,unite il porro e la zucchina affettati,rosolate a fuoco vivace e salate;a cottura ultimata unite le verdure sbollentate ,continuate la cottura per 2 minuti ,salate,pepate e lasciate raffreddare
-passate la ricotta al setaccio,mettetela in una ciotola,aggiungete tutte le verdure e l’uovo sgusciato,salate,pepate e mescolate
-aprite la fetta di tacchino su un tagliere ,salate,adagiate al centro il ripieno,chiudetela a rotolo,legatela con lo spago da cucina e rosolatela in una teglia;a rosolatura avvenuta,infornate la teglia,continuate la cottura per 18 minuti,estraetela dal forno,attendete 5 minuti prima di tagliare la fesa a fette e servitela con l’insalata
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