Ingredienti:
-6 panini di pasta brioshe
-125ml di latte
-50 gr di panna da cucina
-noce moscata
-30 gr di farina
-1 uovo
Procedimento:
1.tagliare 4 panini a dadini;
2.versare il latte sui restanti panini,lasciare per 5 minuti. Strizzare il pane per eliminare il latte in eccesso;
3-tagliare il petto di pollo a pezzetti e passarli al macinacarne insieme al pane imbevuto;
4.incorporare la panna al composto di pollo insaporandolo anche con un pizzico di noce moscata,sale e pepe;
5. controllare la sapidità della carne ,friggere una polpettina nella padella e assaggiarla;
6.con le mani modellare con il composto 4 polpettine e appiattirle leggermente;passarle nella farina in modo da ottenere una copertura uniforme e infine battere l’uovo e intingervi le polpette;
7.coprire le polpettine con i dadi di pane,prendendoli bene in modo da fissarli ,porre in frigo e lasciarle 80 minuti circa;
8.portare il forno a 190°C;far riscaldare l’olio in una friggitrice portandolo alla temperatura 180°C;friggerle per 2-3 minuti girandole una sola volta;
9.con il cucchiaio forato trasferirle sulla placca del fono a mano a mano che sono pronte;
10.cuocere (25-30 min) in forno le polpette fino a quando uno spiedino infiltrato al centro della carne risulterà molto caldo.
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