lunedì 3 gennaio 2011

CONIGLIO IN FRICASSEA



Ingredienti:

-1/2 kg coniglio a pezzi
-2 tuorli
-1 dl di panna fresca
-1 limone
-3 scalogni
-1 ciuffo di prezzemolo
-2-3 rametti di maggiorana
-1 foglia di alloro
-brodo
-1 bicchiere di vino bianco
-farina
-6 cucchiai di olio
-sale e pepe

Procedimento:

-sbucciate gli scalogni,tritateli finemente con il prezzemolo e fateli rosolare a fuoco dolce in un tegame con l’olio rimasto e l’alloro per 4-5 minuti,girandoli spesso
-unite gli scalogni rosolati,sfumate il vino che farete evaporare a fuoco vivace,quindi salate ,pepate,bagnate con un paio di bicchieri di brodo caldo,coprite e lasciate cuocere per 40-45 minuti a fuoco dolce,girando di tanto in tanto i pezzi
-sbattete i tuorli in una ciotola con il succo del limone,la panna e la maggiorana tritata
-a fine cottura,spegnete il fuoco,versate sul coniglio la salsina preparata,mescolate bene e servite

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