martedì 25 gennaio 2011

VITELLO CON SALSA ALLE ERBE


Ingredienti:

-800 gr di lombata di vitello
-1 mazzetto di erbe aromatiche miste
-1 1 bicchiere di vino rosso
-2 cucchiai di faina
-1 litro di brodo
-250 gr di panna fresca
-1 gambo di sedano
-1 carota
-1 cipolla
-2 pomodori
-olio
-sale

Procedimento:

-mondate e lavate il sedano,la carot e la cipolla e riduceteli a tocchetti
-poi salate la lombata di vitello,rosolatela con poco olio in una casseruola con le verdure,bagnate con il vino rosso,lasciate evaporare,spolverate con la farina,coprite con il brodo ,aggiungete le erbe aromatiche e cuocete per quaranta minuti
-quindi estraete la lombata dalla casseruola e filtrate il fondo di cottura
-versate la panna nel fondo di cottura e addensate sul fuoco
-infine tagliate la lombata a fette e servitela con la salsa alle erbe aromatiche e i pomodori affettati

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