sabato 1 gennaio 2011

MALFATTI AL RAGU’ DI FUNGHI




Ingredienti:

-600 gr Ricotta di vacca 600 gr
-500 gr  Funghi misti 
-400 gr  Pomodoro polpa 
-600 g di ricotta 
-2 uova 
-200 g di farina
-50 g di grana grattugiato 
-uno spicchio di aglio 
-prezzemolo 
-olio extravergine d'oliva 
-noce moscata 
-sale 
-pepe 

Procedimento:

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Fate dorare l'aglio in un tegame con un filo di olio, unite i funghi surgelati e cuoceteli a fuoco vivo finché si saranno scongelati; salate, pepate, aggiungete la polpa di pomodoro tritata e cuocete per 10-15 minuti; alla fine insaporite con prezzemolo tritato. 
-Mescolate la ricotta con il grana, le uova e la farina; condite con un pizzico di sale e una grattata di noce moscata. 
-Trasferite l'impasto in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia e fatelo cadere, a tocchetti, in una 
pentola di acqua salata in ebollizione. Scolate gli gnocchi appena vengono a galla e raccoglieteli in una zuppiera. 
-Conditeli, a strati, con il sugo.

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