giovedì 6 gennaio 2011

INVOLTINI DI SOGLIOLA ON GAMBERI



Ingredienti:

-3 sogliole
-12 gamberi
-12 fette di pancetta
-1/2 cipolla
-800 gr di pomodorini
-1 mazzetto di prezzemolo
-1/2 bicchiere di vino bianco
-olio
-sale e pepe

Procedimento:

-eliminate la pelle delle sogliole e riducetele in 4 filetti
-pulite i gamberi,staccate la coda e tenete la testa
-tritate separatamente la cipolla e il prezzemolo
-stendete i filetti di sogliola su un piano di lavoro,adagiate i gamberi,avvolgeteli a spirale e ricopriteli con la pancetta
-disponete gli involtini su una placca da forno,salate,pepate,bagnate con il vino ,irrorateli con l’olio,trasferite in forno e cuocete a 220° per 8 minuti
-lavate i pomodorini e tagliateli a metà
-scaldate una padella con un filo di olio,unite i pomodorini e la cipolla,salate e cuocete a fuoco vivace per 5 minuti
-estraete la placca dal forno ,adagiate gli involtini sul piatto da portata con i pomodorini e cospargete il prezzemolo

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