giovedì 20 gennaio 2011

GNOCCHI CON CREMA ALLE NOCI


Ingredienti:

-800 gr di patate
-100 gr di bietole
-250 gr di farina
-1 uovo
-100 gr di noci sgusciate
-3 cucchiai di formaggio grattugiato
-1/2 spicchio d’aglio
-timo fresco
-olio
-sale e pepe

Procedimento:

-lavate le patate,disponetele in una casseruola,ricopritele di acqua,salate e sbollentatele,quindi scolate ,pelatele e passatele nello schiacciapatate
-Tritate le bietole,adagiatele su una spianatoia con la farina,le patate ,l’uovo sgusciato ,un cucchiaio d formaggio e il sale,amalgamate e confezionate gli gnocchi
-mettete nel frullatore le noci, il formaggio rimasto,l’aglio,il timo tagliato,l’olio,il sale e il pepe e frullate,per ottenere una crema
-immergete gli gnocchi in acqua salata,appena riaffiorano scolateli con una schiumarola e conditeli con la crema alle noci

Nessun commento:

Posta un commento