Ingredienti:
-1,2 kg di noce di vitello
-50 gr di uvetta sultanina
-60 gr di pinoli
-3 cespi di invidia
-1 cipolla
-1 bicchiere di vino bianco
-olio
-sale e pepe
Procedimento:
-salate la noce di vitello,rosolatela in una teglia con l’olio,disponetela in forno e cuocete a 190° per 15 minuti,quindi estraetela dal forno,eliminate il grasso di cottura,bagnate con il vino bianco,riponete la teglia nel forno e continuate la cottura per 25 minuti
-ammollate l’uvetta in una ciotola con l’0acqua tiepida
-dividete a metà l’invidia e lavatela in acqua corrente
-tostate i pinoli in una padella antiaderente
-pelate la cipolla,tagliatela a fette,lasciatela appassire n una padella con 4 cucchiai di olio,unite l’invidia,rosolate per 5 minuti ,aggiungete l’uvetta sgocciolata,bagnate con il vino ,lasciate evaporare ,salate ,pepate,coprite e cuocete per 25 minuti
-estraete l’arrosto dal forno,affettatelo e servitelo nel piatto da portata con l’invidia,il fondo di cottura e i pinoli
Nessun commento:
Posta un commento