Ingredienti:
-250 gr di riso per minestre
-200 gr di salsiccia
-1 ram,etto di erbe fresche (timo,maggiorana e rosmarino)
-2 uova
-4 cucchiai di parmigiano grattugiato
-noce moscata
-farina
-olio
-sale e pepe
Procedimento:
-cuocete il riso in una casseruola con acqua bollente salata
-spellate la salsiccia,sbriciolatela e fatela rosolare in un tegame antiaderente senza condimento per 2-3 minuti,mescolando. Fate raffreddare,tritate le erbe
-scolate il riso,mettetelo in una terrina e lasciatelo intiepidire ,poi unite le uova ,la salsiccia ,le erbe,il parmigiano,un po’ di noce moscata grattugiata,una presa di sale e una macinata di pepe e mescolate bene
-ricavate dal composto delle polpette,schiacciatele leggermente,infarinatele e friggetele in un tegame con olio caldo,girandole a metà cottura,fino a quando risultano dorate
-scolatele man mano su carta da cucina e servitele subito ben calde
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