Ingredienti:
-4 fette grosse di pane casereccio
-350 gr di funghi porcini
-100 gr insalatina da taglio
-1 scalogno
-30 gr di cipolla
-3 uova
- yogurt intero
-2 cucchiai di panna fresca
-olio
-sale e pepe
Procedimento:
-scaldate quattro cucchiai di olio e fatevi rosolare scalogno e cipolla tritati
-unite i funghi,lavati,asciugati e tagliati a fettine,e fateli cuocere per qualche minuto a fiamma media
-unite l’insalata,lavata,asciugata e spezzata con le mani,e continuate la cottura altri 5 minuti
-sbattete le uova con lo yogurt ,salate,pepate,versate il composto sulle verdure e fate cuocere ancora qualche minuto a fiamma molto bassa fino a quando il composto non si addensa leggermente
-versate sulle fette di pane un filo d’olio e fatele tostare sotto i grill senza bruciarle
-suddividete sulle fette di pane tostato la crema di porcini e servite i crostoni ben caldi
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