Ingredienti:
-250 gr di bulgur
-600 gr di petto di pollo
-3 carote
-1 cipolla
-8 cucchiai di aceto di mela
-2 cucchiai di miele agli agrumi
-1 cucchiaio di senape rustica
-4 cucchiai di olio
-sale e pepe
Procedimento:
-lavate il bulgur e lessatelo per 15 minuti in acqua bollente salata
-rischiate le carote e tritatele
-private il petto di pollo di ossicini e parti grosse e tagliatelo a listarelle
-sbucciate le cipolle,tritatele finemente e rosolatele con le carote in una casseruola con l’olio
-unite il bulgur scolato,mescolate e lasciate cuocere per circa 1 minuto
-fate dorare la carne in una padella antiaderente ,salatela e pepatela a metà cottura,poi togliete e mettete loda parte
-nella stessa padella versate il miele,sciolto nell’aceto,e la senape
-portate a bollore il liquido,rimettete dentro la carne,abbassate la fiamma e proseguite la cottura per 2-3 minuti
-servite infine il bulgur con il pollo preparato
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