Una guida completa per imparare l'arte della buona cucina!....un pratico ricettario con le preparazioni fondamentali,dagli antipasti ai condimenti,dal minestrone al risotto,dalle salse alle creme ai dolci...incluse tante novità da preparare e gustare!!!
martedì 25 gennaio 2011
TIMBALLO DI ERBETTE E UOVA
Ingredienti:
-600 gr di erbette
-4 tuorli di uova
-50 gr di parmigiano
-4 fette di prosciutto crudo
-1 nce di burro
-1 limone
-sale e pepe
Procedimento:
-mondate e lavate le erbette,cuocetele al vapore e scolatele bene
-fondete il burro in una padella,disponete le erbete,salatele,lasciatele insaporire per due minuti e spegnete il fuoco
-rivestie con il prosciutto crudo i bordi di uno stampo,riempitelo con le erbette e terminate adagiando i tuorli di uova e una spolverata di parmigiano grattugiato;quindi trasferite il timballo in forno a 170°per sette minuti
-estraete dal forno,sformatelo e servite la preparazione con un pizzico di pepe e la buccia del limone grattugiata
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