Ingredienti:
-600 gr Ricotta di vacca 600 gr
-500 gr Funghi misti
-400 gr Pomodoro polpa
-600 g di ricotta
-2 uova
-200 g di farina
-50 g di grana grattugiato
-uno spicchio di aglio
-prezzemolo
-olio extravergine d'oliva
-noce moscata
-sale
-pepe
-2 uova
-200 g di farina
-50 g di grana grattugiato
-uno spicchio di aglio
-prezzemolo
-olio extravergine d'oliva
-noce moscata
-sale
-pepe
Procedimento:
-Fate dorare l'aglio in un tegame con un filo di olio, unite i funghi surgelati e cuoceteli a fuoco vivo finché si saranno scongelati; salate, pepate, aggiungete la polpa di pomodoro tritata e cuocete per 10-15 minuti; alla fine insaporite con prezzemolo tritato.
-Mescolate la ricotta con il grana, le uova e la farina; condite con un pizzico di sale e una grattata di noce moscata.
-Trasferite l'impasto in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia e fatelo cadere, a tocchetti, in una
pentola di acqua salata in ebollizione. Scolate gli gnocchi appena vengono a galla e raccoglieteli in una zuppiera.
-Conditeli, a strati, con il sugo.
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