Ingredienti:
-600 gr di polpa di vitello
-fagioli già messi a bagno
-2 coste di sedano
-1 cipolla
-2 carote
-2 foglie di alloro
-1 bicchiere di vino bianco
-1 ciuffo di prezzemolo
-olio
-sale e pepe
Procedimento:
-lavate e mondate il sedano ,la cipolla e le carote
-disponete in un tegame i cannellini,la metà delle verdure tagliate a pezzetti e una fogli di alloro,coprite con l’acqua e portate sul fuoco;quando l’acqua comincia a bollire,abbassate la fiamma e continuate la cottura per 2 ore
-poi tagliate le verdure rimaste a dadini e riducete la polpa di vitello a pezzetti
-scaldate una casseruola sul fuoco con un filo di olio,unite la polpa di vitello ,rosolatela a fuoco vivace e unite le verdure tagliate e l’altra foglia di alloro;dopo un minuto bagnate con il vino bianco ,lasciate evaporare ,versate due bicchieri di acqua ,coprite e continuate la cottura per altri 15 minuti
-frullate i cannellini con le loro verdure,salate,pepate,versate la crema nel piatto da portata,ospragetela di prezzemolo tritato e adagiatevi sopra lo spezzatino
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