Una guida completa per imparare l'arte della buona cucina!....un pratico ricettario con le preparazioni fondamentali,dagli antipasti ai condimenti,dal minestrone al risotto,dalle salse alle creme ai dolci...incluse tante novità da preparare e gustare!!!
martedì 25 gennaio 2011
SPAGHETTI ALLA CALABRESE
Ingredienti:
-400 gr di spaghetti
-3 spicchi di aglio
-2 peperoncini
-80 gr di formaggio pecorino a scaglie
-olio
-sale e pepe
Procedimento:
-prima di tutto soffriggete 'aglio tagliato a fettine in una padella con l'olio,unite i peperoncini tritati e il pepe,rosolate per qualche minuto e tenete da parte
-poi portata a ebollizione una pentola con l'acqua salata;quindi immergete gli spaghetti ,cuoceteli ,scolateli e infine disponeteli nel piatto da portata,coniteli con l'olio e il soffritto di peperoncini e spolverateli con il formaggio pecorino a scaglie
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento