Ingredienti:
-1 disco di pasta frolla già pronta
-5 uova
-200 gr di zucchero
-200 ml di panna
-1 limone o 2a seconda dei gusti
-40 gr di maizena
-100 gr di pistacchi già sgusciati.
Procedimento:
-Stendere la pasta frolla in una tortiera, fare un bordo, bucherellare la base, ricoprire il tutto con la stagnola e i legumi secchi e far cuocere in forno a 200° per 20 minuti.
-Nel frattempo mescolare in un pentolino le uova con lo zucchero e la panna. -Spremere il succo del limone a seconda dei gusti e aggiungere la maizena. Sformare la base di pasta frolla, rimuovere la stagnola e farcire con la crema.
-Nel frattempo mescolare in un pentolino le uova con lo zucchero e la panna. -Spremere il succo del limone a seconda dei gusti e aggiungere la maizena. Sformare la base di pasta frolla, rimuovere la stagnola e farcire con la crema.
-Tritare grossolanamente i pistacchi e ricoprire la torta.
-Passare in forno altri 10 minuti a 180° e servire con una leggera spolverizzata di zucchero a velo.
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