Ingredienti:
-200 gr di pasta brisée
-4 uova
-2 piccole cipolle
-50 gr di bacon a fettine
-farina
-4 cucchiai di olio di oliva
-sale
Procedimento:
-sbucciate le cipolle,tagliatele a fette sottili e fatele rosolare per 2-3 minuti in una padella con l’olio
-bagnate con 1 dl di acqua ,salate,coprite e lasciate stufare per 7-8 minuti. Fate raffreddare. Tagliate il bacon a striscioline
-stendete la pasta su un piano infarinato e ritagliatela in 8 dischetti uguali
Sistematene 4 su una placca foderata con carta da forno,distribuite a centro le cipolle lasciando libero 1 cm di bordo e facendo una sorta di incavo nel quale sistemerete 1 tuorlo ciascuno e il bacon
-sbattete gli albumi rimasti e utilizzate una parte per spennellare il bordo dei dischetti farciti,quindi appoggiate sopra i dischetti vuoti,ripiegando il bordo e sigillando bene
-spennellate la superficie con un po’ degli albumi rimasti e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti
-trasferite infine i tortini su un piatto e serviteli caldi o tiepidi
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