Ingredienti:
-250 gr di farina
-150 gr di albumi di uova
-150 gr di tuorli di uova
-150 gr di burro
-15 gr di cioccolato
-100 gr di marmellata di albicocche
Per la glassa:
-250 gr di scaglie i cioccolato
-200 gr di panna
-60 gr di burro
Procedimento:
-montate gli albumi di uova con la metà dello zucchero
-sciogliete il cioccolato a bagnomaria e lasciatelo raffreddare
-in uno sbattitore montate il burro con lo zucchero rimasto,versate i tuorli di uova,il cioccolato,gli albumi montati,la farina e amalgamate
-disponete il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete in forno a 190° per 15 minuti
-estraete la torta dal forno e lasciatela raffreddare,quindi dividetela a metà,farcitela con la marmellata di albicocche calda e richiudetela
Per preparate la glassa:
-portate a ebollizione la panna,toglietela dal fuoco e aggiungete le scaglie di cioccolato
-quando la glassa si è intiepidita,unite il burro,amalgamate ,versatela sulla torta e conservatela in frigorifero per un’ora
-prima di servire,tenete la torta Sacher a temperatura ambiente per un’ora
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