sabato 1 gennaio 2011

TORTINI DI FUNGHI E PATATE



Ingredienti:

-600 g di patate
-10 g di burro
-funghi
-olio extra vergine d'oliva
-cipolla
-aglio
-timo
-peperoncino

Procedimento:

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Sbucciate 600 g di patate, tagliatele a julienne (sottilmente), mescolatele con cipolla tritata finemente, trasferite un quarto in un padellino dove avrete fatto sciogliere 10 g di burro e 1 cucchiaino di olio extra vergine d'oliva: premete bene il tutto con una paletta in modo che le patate prendano la forma rotonda del padellino, salate e cuocete a fuoco medio dorando entrambi i lati, poi tenete in caldo
 -Preparate così gli altri 3 "tortini".
-Nel frattempo scolate i funghi e fateli saltare a fuoco vivo per 5 minuti con 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva, uno spicchio d'aglio sbucciato e affettato, una presa di timo e un pizzico di peperoncino.
-Distribuite i funghi sui tortini e servite.

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