domenica 21 novembre 2010

COSTOLETTE DI MAIALE CON OLIVE BIANCHE


 Ingredienti:
-1/2 kg di costolette di maiale
-200 gr di olive bianche
-3 spicchi d'aglio
-50 gr di burro
-1 bicchiere di vino bianco
-olio exstravergine di oliva
-aceto
-prezzemolo
-sale e pepe

Procedimento:

-in una terrina mettete due cucchiai d'olio e uno di aceto, uno spicchio d'aglio, prezzemolo tritato, sale e pepe; lasciate macerare la carne per un paio d'ore.
-in un tegame scaldate poco olio d'oliva con un pezzetto di burro e due spicchi d'aglio che poi toglierete; mettete a dorare la carne sgocciolata, unite le olive bianche snocciolate e cuocete coperto a fuoco basso per un quarto d'ora.
-aggiungete un bicchiere di vino bianco fate evaporare, lasciate sul fuoco altri 10 minuti.
Passate su un piatto e servite.
.

Nessun commento:

Posta un commento