mercoledì 24 novembre 2010

ZITI CON ZUCCHINE ALLA PARMIGIANA



Ingredienti:


-300 g di ziti
-parmigiana di zucchine (preparata con 1 kg di zucchine ,600 gr. di pomodori pelati,200 gr. di fiordilatte,100 gr. di parmigiano,olio,sale,basilico)
-350 gr di pomodori pelati
-pezzo di cipolla
-pepe

Procedimento:

-tagliate a fette lunghe le zucchine,fatele asciugare e friggetele in olio bollente
-preparate una salsa piuttosto densa con i pomodori,la cipolla ed il sale,poi formate uno strato di zucchine,spolverate di formaggio,condite con la salsa e qualche foglia di basilico,quindi  distribuite il fiordilatte
-continuate fino ad esaurimento degli ingredienti che cuocete in forno caldo per 30-40 minuti
-in una casseruola preparate una salsa con 35 gr di pelati,2 cucchiai di olio,sale e pepe e versatevi la parmigiana mescolando per una decina di minuti a fuoco lento
-lessate la pasta e conditela con la parmigiana ed una spolverata di parmigiana

Nessun commento:

Posta un commento