domenica 21 novembre 2010

FUSILLI TRICOLORE AI FUNGHI PORCINI



Ingredienti:

-500 gr. di fusilli tricolore
- 2 spicchi d'aglio
- 1/2 cipolla
-200 gr di salsiccia
- 250 gr di funghi porcini freschi
- 1 Peperoncino
- 70 ml di Vino bianco secco
- Olio extravergine d'oliva
- Sale
-Pepe

Procedimento:

-pulite accuratamente i funghi porcini con un panno umido e tagliateli a dadini.
-eliminate l’anima all’aglio e tritate finemente la cipolla.
-fate riscaldare qualche cucchiaio d’olio in un tegame capiente e rosolatevi aglio e cipolla, unendo il peperoncino tagliato a pezzetti.
-eliminate l’aglio e unite la salsiccia, privata della pelle e sbriciolata. Mescolate per far insaporire. Quando la salsiccia ha assunto un colore bruno, unite i funghi porcini, mescolate a fate cuocere per due minuti.
-irrorate col vino bianco, aggiustate di sale e pepe e fate evaporare.
-nel frattempo lessate le penne al dente, scolatele e versatele nel tegame, facendole insaporire per altri 2 minuti. Servite subito, cospargendo con abbondante parmigiano grattugiato.

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