martedì 21 dicembre 2010

CAPITONE ALLE SPEZIE



Ingredienti:

-1 anguilla di 1000 g
-olio d'oliva
-limone
-alloro
-timo
-cipolla
-prezzemolo
-1/2 bicchiere vino bianco
-sale
-pepe

Procedimento:

-Spellare, pulire e tagliare l'anguilla a pezzi non troppo grandi.
-Metteteli a marinare per circa un'ora nell'olio, cui avrete aggiunto sale, pepe, un po' di succo di limone, una foglia di alloro spezzettata e qualche foglietta di timo.
-Fare un battuto piuttosto abbondante con cipolla e prezzemolo, farlo rosolare con qualche cucchiaiata d'olio.
-Aggiungere l'anguilla sgocciolata e lasciare che assorba il condimento.
- Bagnare col vino, lasciarla evaporare, poi versare l'olio della marinata e bagnare con un po' d'acqua. -Completare la cottura a fuoco moderato per 30 minuti. L'intingolo deve essere abbondante.

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