Ingredienti:
-200 g di semolino precotto
-20 g di burro
-2 uova
-1 tuorlo
-200 g di polpa di granchio
-1 cucchiaino di paprika in polvere
-1 tazza di pangrattato
- olio d?arachidi per friggere
-sale
Procedimento:
-Versate il semolino in una casseruola, salate, coprite e lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco medio fino al completo assorbimento del liquido.
-Versate in un piatto e lasciate raffreddare completamente.
-Con l'aiuto di una forchetta eliminate i grumi, poi incorporatevi il burro, un uovo, il tuorlo, sale
-Inserite la polpa di granchio in un frullatore per tritarlo, aggiungete la paprika, sale
-Mescolate fino a renderlo un purè grossolano.
-Incorporate il purè al semolino e, con questa preparazione, formate delle crocchette.
-Sbattete il rimanente uovo in un piatto fondo e versate il pangrattato in un altro piatto.
-Passate successivamente le crocchette nell'uovo, quindi nel pangrattato e fatele cuocere nell'olio bollente.
-Prelevatele con l'aiuto di un mestolo forato e appoggiatele su un piatto da portata coperto di carta assorbente da cucina.
-Decorate con delle piccole chele e servite calde o fredde.
-Versate in un piatto e lasciate raffreddare completamente.
-Con l'aiuto di una forchetta eliminate i grumi, poi incorporatevi il burro, un uovo, il tuorlo, sale
-Inserite la polpa di granchio in un frullatore per tritarlo, aggiungete la paprika, sale
-Mescolate fino a renderlo un purè grossolano.
-Incorporate il purè al semolino e, con questa preparazione, formate delle crocchette.
-Sbattete il rimanente uovo in un piatto fondo e versate il pangrattato in un altro piatto.
-Passate successivamente le crocchette nell'uovo, quindi nel pangrattato e fatele cuocere nell'olio bollente.
-Prelevatele con l'aiuto di un mestolo forato e appoggiatele su un piatto da portata coperto di carta assorbente da cucina.
-Decorate con delle piccole chele e servite calde o fredde.
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