venerdì 31 dicembre 2010

SPADA ALLE OLIVE



Ingredienti:

-4 fettine di pesce spada
-1 spicchio d’aglio
-3 cucchiai d’olio extravergine
-300 gr di pomodorini
-1 manciata di olive denocciolate
-prezzemolo
-pepe
-sale

Procedimento:

-scaldate l’olio in una padella antiaderente ,rosolatevi l’aglio tagliato a metà quindi adagiatevi le fette di pesce,salate e cuocete un paio di minuti per lato .Trasferite il tutto nel foglio di alluminio
-mettete nella padella il pomodoro e un po’ di prezzemolo tritato e cuocete per 5 minuti circa .unite le olive tagliate a metà ,salate e pepate e fate insaporire
-adagiate le fette di pesce nella salsa ,versando nella padella anche l’eventuale sughino formatosi nel piatto. Lasciate sul fuoco per circa 5 minuti,girando il pesce un paio di volte perché si insaporisca. Servite ben caldo

Nessun commento:

Posta un commento