Ingredienti:
-2 branzini da circa 400 gr
-rosmarino tritato
-3 cucchiai di pangrattato
-3 cucchiai di formaggio grattugiato
-1 spicchio d’aglio
Procedimento:
-Dopo aver lavato ed asciugato il branzini, preparare un trito di rosmarino e aglio, mescolarlo al pangrattato, al parmigiano e diluire con l'olio extravergine, salare e pepare. Deve risultare una salsetta.
-Ricavare i filetti dai pesci. Si tagliano lungo il dorso e col coltello si stacca la polpa dalla spina.
-Distribuire la salsetta sui filetti.
Prendere una padella antiaderente che possa contenere i quattro filetti, metterci un poco d'olio e cuocerli a fuoco medio/basso (deve passare bene la cottura all'interno) per circa 15 minuti.
-Ricavare i filetti dai pesci. Si tagliano lungo il dorso e col coltello si stacca la polpa dalla spina.
-Distribuire la salsetta sui filetti.
Prendere una padella antiaderente che possa contenere i quattro filetti, metterci un poco d'olio e cuocerli a fuoco medio/basso (deve passare bene la cottura all'interno) per circa 15 minuti.
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