Ingredienti:
-300 gr di acqua
-200 gr di farina
-1 spicchio di aglio
-alghe di mare tagliuzzate
-sale
-10 gr di lievito di birra
-200 gr di farina
-1 spicchio di aglio
-alghe di mare tagliuzzate
-sale
-10 gr di lievito di birra
Procedimento:
-preparare una pastella con tutti gli ingredienti aggiungendo anche le alghe di mare e lievitare per un' ora
-porre una pentolina con abbondante olio a riscaldare sul fuoco..aiutarsi con un cucchiaio o un cucchiaino ( secondo la grandezza che si desidera) prendendo la pastella e versandola nell'olio bollente
-porre una pentolina con abbondante olio a riscaldare sul fuoco..aiutarsi con un cucchiaio o un cucchiaino ( secondo la grandezza che si desidera) prendendo la pastella e versandola nell'olio bollente
-farle dorare e mettere a sgocciolare su carta da cucina
Nessun commento:
Posta un commento