-6 fette di pesce spada
-400 gr di cavolfiore verde
-2 carote
-1 bicchiere e mezzo di vino bianco
-1/2 cucchiaio di farina
-3 cucchiai di aceto
-8 cucchiai di olio
-sale e pepe rosa
Procedimento:
-dividete a cimette il cavolfiore e lessatelo in acqua bollente salata. Scolatele e tenetele in caldo
-tagliate le verdure a julienne ,ovvero riducetele come se fossero fiammiferi
-infarinate le fette di pesce spada
-scaldate 4 cucchiai d’olio,fatevi saltare le verdure e tenetele da parte
-aggiungete nella stessa padella altri 4 cucchiai di olio e cuocete il pesce da entrambi i lati,facendolo dorare bene
-unite il vino,l’aceto,il sale e il prezzemolo tritato
-cuocete ancora per qualche minuto e adagiate le fette di pesce spada su un piatto da portata,versandovi sopra il sugo e le verdure,cospargete con il pepe rosa e servite insieme al cavolfiore lessato
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