Ingredienti:
-500 gr di linguine
-300 gr di moscardini ben puliti
-300 gr di gamberetti sgusciati
-300 gr di funghi champignon
-2 pomodori maturi
-prezzemolo tritato
-1/2 bicchiere di vino bianco
-2 cucchiai di olio d’oliva
-sale
-pepe
Procedimento:
-Pulite bene i funghi, tagliateli a fettine sottili e fateli saltare in un tegame con un po' di olio per un minuto.
-Aggiungete anche i moscardini, bagnate con il vino, date una bella mescolata, coprite e lasciate cuocere su fuoco basso per circa 40 minuti aggiungendo dell' altro vino se ce ne fosse bisogno.
-Aggiungete anche i moscardini, bagnate con il vino, date una bella mescolata, coprite e lasciate cuocere su fuoco basso per circa 40 minuti aggiungendo dell' altro vino se ce ne fosse bisogno.
-Passato questo tempo aggiungete i pomodori sbucciati e spezzettati, salate, pepate e continuate la cottura per altri 15 minuti.
-Aggiungete ora i gamberetti, il prezzemolo, date una bella mescolata e dopo due minuti levate dal fuoco.
-Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e condite con il sugo già pronto.
-Aggiungete ora i gamberetti, il prezzemolo, date una bella mescolata e dopo due minuti levate dal fuoco.
-Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e condite con il sugo già pronto.
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