Ingredienti:
-2 melanzane di grandezza media
-parmigiano grattugiato
-2 barattoli Gran Ragù Star
-sottilette
-100 gr di prosciutto cotto
-1 spicchio d’aglio
-basilico
-olio
-sale
-pepe
Procedimento:
-Lavate le melanzane, tagliatele a fette e mettetele a bagno con dell’acqua salata, asciugate accuratamente con un panno e immergete nel fondo di una padella nell’olio caldo
-Scolate le melanzane appena fritte in un vassoio con della carta assorbente, tamponandole per asciugarle bene dall’olio, mettete da parte
-Soffriggete l’aglio con un poco d’olio e unite i due barattoli di Gran Ragù ;salate, pepate e lasciate andare per qualche minuto
-Togliete dal fuoco, scartate l’aglio
-Prendete le fette di melanzana, poggiatene una su un tagliere, mettete una fettina di prosciutto cotto ,una di sottiletta,pangrattato e basilico e avvolgete la melanzane fermandola con un stuzzicadenti
-Disponete gli involtini uno accanto all’altro in una teglia sopra un letto si sugo e non appena sarà completa coprite gli involtini con il resto della salsa e cospargete il tutto con il parmigiano e foglie di basilico
-infornate a 200° per 10 minuti o fino a quando non risulteranno dorati e il formaggio si sarà sciolto.
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