giovedì 30 dicembre 2010

SALSICCIA CON LE CIPOLLE



Ingredienti:

-800 gr di salsiccia
-400 gr di cipolla
-1/2 bicchiere di vino bianco
-1 mazzetto di timo fresco
-olio
-sale

Procedimento:

-sbucciate le cipolle e affettatele
-preparate quattro rotoli di salsiccia e chiudeteli con gli stecchini
-scaldate una padella sul fuoco,appoggiate la salsiccia e rosolatela su entrambi i lati,quindi toglietela su entrambi i lati,quindi toglietela dal fuoco e tenetela in caldo
-adagiate le cipolle nella padella con la salsiccia,versate un filo di olio,salate,brasate a fuoco basso,versate il vino,lasciate evaporare,aromatizzate con il timo sfogliato,coprite e cuocete a fuoco moderato per 30 minuti
-servite nel piatto da portata la salsiccia con le cipolle

Nessun commento:

Posta un commento