Ingredienti:
-700 gr di paccheri
- 1 pescatrice da 1 kg
-10 / 12 pomodorini freschi
-1 spicchio d'aglio
-Peperoncino quanto basta
-Olio extra vergine
-Prezzemolo tritato
-1/2 bicchiere di vino bianco
Procedimento:
-dopo aver pulito accuratamente la pescatrice separate il corpo dalla testa spaccatela in due parti e mettetela da parte , prendete la coda di pescatrice e tagliate la spina centrale il risultato saranno 2 filetti che saranno tagliati a tocchetti molto abbondanti.
-Prendete una padella versate dell' olio e fate soffriggere l'aglio (lasciatelo intero una volta imbiondito lo togliete) e il peperoncino , unite poi la testa della pescatrice (per il sapore) e i tocchetti sfumate il tutto con il vino bianco
-dopo che il vino sarà sfumato mettete i pomodorini tagliati a pezzetti e privati dei semi e salate quanto basta lasciate cuocere a fuoco dolce (in genere 15 minuti bastano)
-Bollite i paccheri in acqua una volta cotti scolateli e uniteli al sugo e lasciateli saltare per 1 minuto e fate una spruzzata di prezzemolo tritato
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