Ingredienti:
-32 cozze
-100 gr di gamberetti sgusciati
-2 spicchi d’aglio
-800 gr di pomodori pelati
-prezzemolo
-pangrattato
-sale
-pepe
-olio
Procedimento:
-pulite e lavate le cozze e fatene aprire una dozzina in un tegame senz’acqua
-sgusciate e tritate i frutti insieme ai gamberetti ,il prezzemolo,uno spicchio d’aglio
-versate il tutto in una terrina dove avrete battuto l’uovo con pangrattato,sale e pepe e mescolate
-aprite con un coltello le cozze rimaste e riempitele con il composto preparato
-legatele saldamente con del filo bianco e sistematele in una teglia ,una vicino all’altra
-in una padella imbiondire uno spicchio d’aglio con l’olio,unite i pomodori,salate e cuocete per 10 minuti
-versate il sugo preparato sulle cozze ed infornate per 30 minuti
-aprite le cozze e servite con il sugo
Nessun commento:
Posta un commento