martedì 14 dicembre 2010

POLIPO IN INSALATA



Ingredienti:

-800 gr di polipo
-3 patate medie
-1/2 cipolla
-1 carota
-1 costa di sedano
-olio
-limone
-prezzemolo
-sale
-pepe

Procedimento:

-Prendete un polpo. Lavatelo e senza spellarlo mettetelo in una pentola con dell'acqua fredda, aggiungete mezza cipolla, una costa di sedano, una carotina, salate poco e cuocete per 20-25 minuti a fuoco medio.
-Per assicurarsi che il polpo sia ben cotto, provare con due dita a pinzarlo, se cede è pronto.
-Lasciatelo raffreddare nel suo liquido poi togliete la pelle che si staccherà  facilmente, il becco nel mezzo del nucleo del pesce e tagliatelo a pezzi che metterete in una ciotola non troppo alta di bordo. 
-A parte lessate due patate medie, tagliatele a tocchetti e aggiungetele al polpo.
-Condite con olio limone e prezzemolo, sale e pepe.

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