INGREDIENTI:
-500 gr. di farfalle
-1 peperone rosso
-1 peperone giallo
-olio di oliva
-400 gr. di funghi
-200 ml panna da cucina
-4 pomodori pelati
-Sale, pepe
-1 spicco d’aglio
-qualche fogliolina di basilico
-parmigiano grattugiato
-500 gr. di farfalle
-1 peperone rosso
-1 peperone giallo
-olio di oliva
-400 gr. di funghi
-200 ml panna da cucina
-4 pomodori pelati
-Sale, pepe
-1 spicco d’aglio
-qualche fogliolina di basilico
-parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE:
-Lavate i peperoni, tagliateli a fettine molto sottili e fateli appassire lentamente in 3 cucchiai di olio, e, quando ben cotti, unite i pomodori e salate.
-Lavate i peperoni, tagliateli a fettine molto sottili e fateli appassire lentamente in 3 cucchiai di olio, e, quando ben cotti, unite i pomodori e salate.
-A parte saltate, fate rosolare lo spicco d’aglio in un cucchiaio di olio, eliminatelo appena rosolato e versate i funghi puliti e tagliati a lamelle e, quando sono pronti, uniteli ai peperoni. Amalgamate bene, fate cuocere ancora per circa 5 minuti ed infine versate la panna, mescolata e mettete da parte.
-Cuocete in abbondante acqua salata le farfalle, scolatele molto al dente e fatele saltare in una grande padella con il sugo precedentemente preparato, con una bella macinata di pepe fresco, del parmigiano grattugiato e con qualche foglioline a di basilico.
-Cuocete in abbondante acqua salata le farfalle, scolatele molto al dente e fatele saltare in una grande padella con il sugo precedentemente preparato, con una bella macinata di pepe fresco, del parmigiano grattugiato e con qualche foglioline a di basilico.
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