giovedì 30 dicembre 2010

BIGNE’ ALLA CREMA




Ingredienti:

150 gr di farina
-100 gr di burro
-5 uova
-20 gr di zucchero
-crema pasticciera
-sale
-zucchero a velo

Procedimento:

-in una casseruola versate 2 dl di acqua con un pizzico di sale e lo zucchero
-appena inizia a bollire,togliete la casseruola dal fuoco,versate la farina e il burro ammorbidito e mescolate con un cucchiaio di legno
-rimettete la casseruola sul fuoco,continuate a rimestare e cuocete per 8 minuti,fino a quando il composto si stacca dai bordi
-togliete la casseruola dal fuoco,incorporate le uova sbattute,versandole a filo,e amalgamate
-disponete il composto in una tasca da pasticciere,confezionate su una placca con la carta da forno alcune sfere grandi come una albicocca,cuocetele in forno a 180° per 15 minuti,estraetele dal forno e lasciate intiepidire,quindi farcite i bignè con la crema pasticciera e serviteli nel piatto da portata con lo zucchero  velo

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