domenica 19 dicembre 2010

SCALOPPINE DELICATEZZA



Ingredienti:

-4 scaloppine
-4 carciofi
-300 gr di cuori di carciofi
-1 cipollina
-10 gherigli di noci
-50 gr di mascarpone
-20 gr di marsala
-prezzemolo
-farina
-2 cucchiai di olio
-2 cucchiai di latte
-sale
-pepe

Procedimento:

-tagliate i carciofi e insieme ai cuori poneteli in una ciotola con del limone e salate
-battete le scaloppine con il batticarne e infarinatele
-soffriggete la cipolla con olio bollente e aggiungete le scaloppine;fatele dorare e poi prendete le scaloppine e poggiatele su un piatto,tenendole al caldo
-aggiungete al soffritto i carciofi e aggiungete il marsala;coprite e fate cuocere
-nel frattempo in una ciotola mescolate il mascarpone con il formaggio e aggiungete il latte e le noci
-quando i carciofi saranno pronti,aggiungete le scaloppine e versate sopra il composto di formaggi;
-lasciate sul fuoco per qualche minuto e servite

Nessun commento:

Posta un commento