martedì 7 dicembre 2010

NIGHTFAIRY




Ingredienti:

-400 gr di savoiardi
-5 uova
-500 gr di mascarpone
-100 gr di zucchero
-200 gr di cioccolato bianco
-400 gr di panna montata
-1 lt di latta

Procedimento:

-separate i tuorli dagli albumi
-montate i tuorli con lo zucchero finché saranno ben gonfi e chiari
-montate gli albumi a neve;nel frattempo sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria
-aggiungete ai tuorli il mascarpone e montate ben;aggiungete il cioccolato intiepidito ,continuando a sbattere
-infine aggiungete gli albumi ,mescolando dal basso verso l’alto
-passare i savoiardi nel latte e fare uno strato in una teglia
-coprite con la crema al mascarpone
-sopra la crema fare uno strato di panna
Ed ora tocca alla guarnizione:
-grattugiate il restante cioccolato bianco a scagliette e poi guarnite con ciuffetti di panna montata

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