martedì 14 dicembre 2010

CIAMBELLONE ALLE MELE



Ingredienti:

-2 uova intere
-100gr zucchero
-1/2 bicchiere scarso di olio di semi leggero
-1/2 bicchiere di latte 
-1 pizzico di sale
-175gr farina
-1/2 bustina di lievito per dolci
-succo di 1/2 limone
-2 mele tagliate a fettine sottili

Procedimento:

Montate le uova con lo zucchero.
-Unite l'olio, il latte, la farina setacciata con il lievito.
-A questo punto, unite le mele, tagliate a fettine e lasciate macerare col succo di limone e 1 cucchiaio di zucchero preso dal totale.
-Mescolate e versate in uno stampo a ciambella precedentemente rivestito di carta forno bagnata (o imburrato e infarinato).
-Cuocete a 180° per circa 35 min
-Spolverizzata con zucchero a velo

Nessun commento:

Posta un commento