domenica 19 dicembre 2010

DELIZIA A LIMONE



Ingredienti:

Per il Pan di Spagna:

- 4 uova
-100gr di farina
-25gr fecola
-80gr di zucchero
-1 bustina di vanillina

Per la farcia:

-700gr di panna fresca
- 700gr di crema pasticcera aromatizzata al limoncello
- 1 bicchierino di limoncello
-  scorza di limoni freschi

Procedimento:

Per il Pan di Spagna:
-montate le uova con lo zucchero ed unite la farina e la fecola, aggiungete la vanillina.
-versate il composto in stampini imburrati e infarinati e cuocete nel forno già caldo per circa 30 minuti.

Per la farcia:
-unite a metà della panna e metà della crema pasticcera e aggiungete le scorzette di limone, mescolate tutto molto bene aiutandovi magari con un mixer.
-Con un coltellino svuotate i piccoli dolci e farcite con la crema appena composta.
-Chiudete la mollica eliminata.
-Nelle rimanti parti di panna e crema pasticcera unite il limoncello e miscelate fino ad ottenere una salsa fluida, ma densa.
-Ricoprite i dolcetti ed aggiungete ancora qualche scorzetta di limone.

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