venerdì 10 dicembre 2010

PANETTONE ALLO YOGURT




Ingredienti:

-2 yogurt magri
-6 vasetti da yogurt di farina
-4 vasetti da yogurt di zucchero
-1 vasetti da yogurt di olio di semi
-2 bustine di pan degli angeli
-6 uova
-1 bicchierino di strega
-1 pizzico di sale
-zucchero a velo

Procedimento:

-n una scodella mettere lo zucchero con i tuorli d'uovo, aggiungere tutti gli altri ingredienti mescolare il tutto con uno sbattitore elettrico 
-per ultimi aggiungere l'albume montato a neve e la bustina di lievito per dolci e infine un pizzico di sale
- Cuocere in forno a 180°C.
-per sapere quando  il dolce è cotto,prendete uno stuzzicadenti e inserite nel panettone,se scivola allora vuol dire che è cotto
-prima di servirlo,spolverizzate con zucchero a velo

1 commento:

  1. lo provo, poi lo posto nel mio blog,
    sembra facile e buono!!!

    RispondiElimina