domenica 19 dicembre 2010

CASARECCE CON PESCE SPADA



Ingredienti:

-350 g caserecce
-200 g pomodori ciliegini
-200 g di polpa di pesce spada
-1 melanzana
-30 g capperi di Salina
-8 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 spicchio di aglio
-1 mazzetto di basilico
-1 rametto di menta
-1 cucchiaino di aceto
-30 g prezzemolo
-Peperoncino

Procedimento:

-Dividete i pomodorini a metà e tagliate il pesce spada e la melanzana a dadini.
- tritate il basilico, la menta e il prezzemolo.
-In una padella fate rosolare nell’olio la melanzana, pepandola e salandola.
- In una casseruola con poco olio di oliva, soffriggete l’aglio, per poi toglierlo subito dopo. Aggiungete il pesce spada, spruzzate l’aceto e unite i pomodorini, le melanzane e i capperi.
-Cuocete le casarecce in acqua salata.
-Infine saltate la pasta con il condimento in padella, e insaporite il tutto con il trito d’erbe e un filo d’olio di oliva. Servite con un tocco di peperoncino.

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