venerdì 31 dicembre 2010

ROTOLINI CON FUNGHI E SALSICCIA


Ingredienti:
-2 spicchi d’aglio
-30 gr di burro
-400 gr di funghi champignon
-2-3 cucchiai di latte
-5 cucchiai di olio
-4 fettine di pancetta
-pepe
-prezzemolo tritato
-200 gr di salsiccia sbriciolata
-8 fette di scamorza
-400 gr di fettine di tacchino
Procedimento:
- Iniziate la preparazione degli involtini di tacchino ripieni con funghi champignon battendo le fettine di tacchino in modo da renderle abbastanza sottili; Così facendo lo spessore finale dell’involtino non risulterà essere esageratamente grosso.
-Passate ora a realizzare il ripieno degli involtini di tacchino ripieni con funghi champignon: prendete della bella salsiccia e sbriciolatela dentro ad una ciotola 
-Aggiungete il prezzemolo tritato, uno spicchio d’aglio schiacciato ed i due cucchiai di latte, quindi amalgamate bene tutti gli ingredienti fino a formare un composto spalmabile. Iniziate ora a realizzare i veri e propri involtini: prendete una fettina, spalmateci sopra un cucchiaio colmo di ripieno alla salsiccia .
- Mettete sopra alla salsiccia una fettina di scamorza e mezza fetta di bacon quindi arrotolate la fettina a mo di involtino e fermatela con uno stuzzicadenti
- Fate sciogliere in una padella molto capiente il burro e l’olio, quindi versateci dentro i funghi champignon tagliati a lamelle e lasciate cuocere per almeno due minuti. A questo punto aggiungete nella padella anche gli involtini e fate cuocere per 15 minuti facendo attenzione a girarli per farli cuocere su entrambi i lati. ecco pronti i nostri involtini di tacchino ripieni con funghi champignon!

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