domenica 12 dicembre 2010

CHEESECAKE AL LIMONE

 

 

Ingredienti:


-500g di Santa Lucia Mascarpone
-5 uova
-100g di zucchero
-100g di panna fresca
-30g di succo di limone
-2 limoni grattugiati
-30g di gelatina in fogli
-80g di pan di spagna o comunque un foglio per la vostra teglia

Procedimento:

-Amalgamare bene il mascarpone con le uova e lo zucchero.
-Coprire il fondo di una tortiera con i bordi staccabili con uno strato sottile di pan di spagna.
-Mescolare alla crema al mascarpone ottenuta, la panna, il succo e la scorza grattugiata dei limoni e lo zucchero; montare bene, prima di incorporare la gelatina precedentemente ammorbidita in acqua fredda e fatta sciogliere.
-Versare la crema preparata nella tortiera, lisciare e mettere in frigo a indurire.
-Prima di servire, togliere il cheesecake dallo stampo e decorarlo con delle sottili fettine di limone glassate con dello zucchero.

Nessun commento:

Posta un commento