venerdì 10 dicembre 2010

CANNELLONI ALLA BECHAMEL



 
Ingredienti:

-500 gr di cannelloni
Per il ripieno:
-250 gr di ricotta
-250 gr di mozzarella o fiordilatte
-100 gr di prosciutto
-2 uova
-120 gr di parmigiano grattugiato
-prezzemolo
-sale
-pepe
-béchamel

Procedimento:

-in una terrina battete le uova con il parmigiano,sale,pepe e prezzemolo tritato,mescolate la ricotta schiacciata,il fiordilatte a dadini ed il prosciutto tritato,in una pentola larga e bassa portate ad ebollizione l’acqua con un cucchiaio d’olio e calatevi i cannelloni,scolateli al dente e metteteli su un telo ad asciugare
-distribuite un po’ di ripieno dentro i cannelloni
-in un ruoto o una pirofila fate uno strato di béchamel,disponete i cannelloni l’uno vicino all’altro in un solo strato ,cospargete di parmigiano e versate ancora béchamel
-spolverizzate di pangrattato ed infornate per 20 minuti

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